Мой муж инженер,но в свази с кризисом устроился на дополнительную подработку в автосервис автоэлектриком,соответственно по долгу службы пришлось сталкиваться с разными людьми ,разных национальностей и т.д.Работы очень много и многие не хотят ждать очереди пытаются дать взятки,что бы как -то побыстрее ...И тут в очередной загруженный день приезжает лицо нерусской наружности никто не понял какой он национальности ,но смысл не в этом ,он по русски практически ничего не понимал,но всячески лез в работу и пытался узнать ,что да как .Смысл работы был в заправке кондиционера ,Этот мужик сначала ходил следом за мастером смены с воросами типа почему сначала делаете ,то потом это ,а почему именно в такой последовательности и т.д. Мастер смены пешил не заморачиваться и отправил его к Саше (это мой муж)типа он тебе все обьяснит ,а сам пошел пить чай ...Мой Сашка просек что на него просто решили спихнуть зануду (а между прочим у него очередь из клиентов )решил немного проучить мастера смены.И на первый же вопрос "А почему сеачала вы делаете то ,а потом то "...Ответил "Сейчас я тебе все обьясну (хоть и парнишка не очень знаком с языком)Понимаешь-говорит он -во всем в жизни должна быть последовательность ,что бы был достигнут правильный эффект.Я приведу тебе пример.1)Ты пришел в туалет ,2)посрал3)вытер задницу4)одел штаны ...результат "эффект достигнут".А теперь давай представим другую последовательность 1)пришел в туалет 2)посрал 3)одел штаны 4)вытер задницу согласись не тот эффект.Мужик все понял не смотря на незнание языка ,и больше руководство не отправляет к нему занудливых клиентов