Девчонки большое спасибо за поздравления!Я из города Омска!ЕР после кс,занимается лишь один роддом в нашем городе,а туда меня без гистероскопии на ЕР не взяли.Nato 6!Это моя вторая беременность,промежуток между детьми 1,7.Я сделала все что смогла для своего ребенка доносила его до ПДР.В роддоме столкнулась с грубостью,в первый же день врач при осмотре сказала:"А если бы шов лопнул.О чем ты думала.Мы эти рубцы неделями собираем".Дальше еще лучше,врач узистка сочла нужным прочитать мне нотацию:типа"Зачем тебе нужен второй ребенок,когда первый еще маленький".На вечернем обходе врач мужчина спросил,где я оперировалась в первый раз и почему пришла к ним.В день операции,на операционном столе мне задали тот же самый вопрос:почему это я к ним пришла,типа шла бы в тот роддом где первый раз делали кс.На первой перевязке в реанимации:сказали что я рожаю из-за денег(имеют ввиду родовой сертификат за второго ребенка).Пришлось объяснять что здоровье ребенка для меня важнее чем деньги.И последней каплей было,когда меня перевели в обычную палату,акушерка на перевязке сказала:"два кс,ну получишь ты один раз сертификат,а за третьего тебе не дадут.Сказала два разреза в нижнем сегменте это предел,в следующий раз если решусь на роды умру я и ребенок.Говорит уж лучше воспитывать тех детей которые есть чем оставлять их сиротами".Вот такие пироги.Есть конечно и очень хорошие люди в этом роддоме,но и есть которые успели нагадить в душу.