Как у вас дела? Мы все очень за вас с лялей переживаем! Напишите пожалуйста
Дай Бог, чтобы все хорошо было...
А пишу, что все хорошо, насколько я могу это понимать своим все еще беременным мозгом. Была вчера у акушерки, она меня посмотрела и успокоила - я успокоила мужа и сегодня с жутким храпом:) спала, потому как эффект касторки прошлой ночью и колебания "быть или не быть?" меня напрочь вымотали. Акушерка сказала мне такую вот интересную вещь, может, прокомментируете (ранее я об этом не читала и не слышала), что текут у меня вовсе не воды, а выходит слизь, которую частенько путают с водами. Действительно жидкость, которая все еще продолжает из меня выплюхиваться несколько слизьковатая, бывают и сгустки слизи беленькой. Сказала, что пузырь плодный целый, шейка еще не совсем зрелая и отклонена назад, головка малышки вставляется. Очень просила меня успокоиться и настроиться на позитив, за этим я к ней и приехала ибо то, как я себя вчера чувствовала эмоционально - это просто жесть, стресс нереальный и зачем он моей детке? Муж тоже вроде успокоился, а то даже до слез доходило, переживательный момент!