УРА!!! Мне удалось родить самой 6 февраля!
Как и планировала, поехала в роддом со схватками, когда приехала раскрытие было уже 7см. Врачи мягко говоря осудили меня за неожиданное прибытие, но т.к. роддом я выбрала отличный, то, благодаря профессионализму бригады, им удалось меня разродить. Я вела себя как ребёнок, и когда головка не вставлялась уже про себя собралась на КС, но врач мне сказала уверенно: "Я думаю, что ты родишь сама!". Для того, чтобы вытолкнуть задушенную пуповиной малышку мне пришлось очень постараться в тот момент, когда меня предупредили, что её жизнь уже в опасности, т.к. сердцебиение сбилось.
Вес - 3750, рост - 54см. Около 43недель, если считать по месячным. Молоко появилось в изобилии на 3 сутки, ребёночка здорова и оч. спокойна, не плачет и хорошо кушает. Разрыв, точнее разрез промежности, шейка цела опять-таки благодаря докторам, кот. руководили мной, советовали когда мне нужно тужиться. По УЗИ получается, что у меня оооочень тонкий рубец, настолько, что они не захотели писать его толщину в истории болезни (я увидела на мониторе что-то вроде 0,2???), а написали попроще - истончение в области рубца, но никакого разрыва, равномерно тонкий. Считают,что мне просто повезло. Я до сих пор ковыляю, т.к. кости видимо разошлись, ходить было сначала оч. тяжело.
Всем стремящимся в ЕР после КС УДАЧИ!!!