ближе к лету именно для поездок куплю трость дешевую рублей за 1000 что бы авалон не таскать.а так очень довольна
Я тоже собиралась купить дешевую за 1000

В итоге купила за 2,5. Потому что дешевые очень жесткие, там голая тряпка и железо под ней. Может я не те смотрела, но из моделей 50, наверно, выбрала такую, чтоб впереди поручень раздвижной был (на одних ремнях не удобно мне) и под тканью была нормальная прослойка материала, а не железные пластины. И все, больше никаких наовротов и прибамбасов, голая трость. Получилось 2,5.
А так у нас сначала была 2 в 1 - в люльке откатались лето, зимой в прогулочном блоке (колеса большие везде проходили), к весне купили отдельную прогулку-книжку, чтоб спинка была ровная и откидывалась в лежачее положение, потому что ребенок почти до 1,2г спал на улице на прогулке. Эту зиму всю на санках, сейчас снег почти растаял - основное время пешком, но на случай дальних походов в поликлинику или в магазин - купили трость.
Ну, а в целом я считаю в покупке колясок слишком много факторов )))) Поэтому кому что подходит - тот то и покупает)) Многое зависит от времени года, когда ребенок родился, от условий эксплуатации (кто-то на 5 этаже без лифта, а кто-то на лифте), от предпочтений ребенка (у кого-то в 8 мес уже сидел на улице и по сторонам смотрел, а у нас спал больше года на прогулке) и от предпочтений мамы.