Девушки! разрешите к Вам обратиться с нестандартной просьбой. давно хотела поднять этот вопрос.
мы все сюда пришли когда-то и продолжаем приходить за ценной информацией, которая нам всем помогает, поддерживает, многое объясняет и всё это делает один человек по сути это Алла, которой мы все очень благодарны, человек альтруист создала сайт, выложила, собранную по крупицам информацию и продолжает её обновлять, покупая за свои деньги зарубежные статьи и переводя нам это и мы как-то все не задумываемся о том, что это не совсем бесплатно и на содержание сайта тоже нужны деньги, у Аллы сейчас маленький и она не работает, раньше, когда я поднимала эту тему в аське, она говорила, что справится, да и сейчас она меня об этом не просила, но ведь почти каждой форумчанке не трудно мне кажется помочь на содержание сайта какую-то небольшую сумму, чтобы ну не знаю, как это объяснить, мне просто неудобно быть вот такой пиявкой, которая сосёт кровь, выносит мозг на протяжении всей беременности, а добрый человек всегда, в любое время суток ответит, поможет советом и молча ещё заплатит за хостинг, интересную статью на медицинском форуме, переведёт, напечатает... короче, девочки, меня об этом никто не просил и Алла наверное будет меня за это даже ругать, потому что человек она скромный, но я прошу Вас всех подумать на эту тему и может кто-то как-то предложит пути решения данного вопроса, создадим яндекс кошелёк, может ещё что и будем выкладывать чеки за оплату хостинга, статей, коррекцию сайта, прочих нам же нужных нужностей,а?кстати, хочу заметить, что в отличи от других сайтов, нашему общению и чтению не мешает мигающая реклама памперсов, лекарств и прочей лабуды, про это я тоже спрашивала, может таким образом будем платить за сайт, но этого Алла не хочет, потому что изначально это не было коммерческим проектом. Алла у нас бесконечно добрый человек, святая женщина, но я считаю, если мы каждый хотя бы по 50р заплатим это будет хоть какой-то помощью для нашего общего дела.сумбурно получилось, но хотелось давно вас попросить