Вот решила излить свою историю КС! Вся беременность проходила идеально и все твердили в один голос, что рожу сама! Когда попала в больницу дежурный врач сказал, что я рождена рожать детей(это было про таз), но увы...
В род.дом привезли к утру 8-30, давление было в норме, взяли анализы в баночку, а через мин.20 сказали, что есть подозрение на гистоз. Там есть 000001% в моче, чтоб точнее убедиться в анализах послали ко мне очень ГРУБУЮ и НЕ ПРИЯТНУЮ акушерку взять анализы с помощью катетора( во время сильных схаток). Она постоянно твердила, что сильно хочет спать, ночь была не из приятных и не собирается ждать когда схватки утихомирятся! Я всего на просто просила брать между схватками , а не во время и не так сильно пихать эту пластмассовую штуку во влагал.
Орала я в прямом смысле как резанная, а ей пофиг было.В итоге давление подскочило под 180/100 и пошли кровянистые подтеки. Все врачи были на 5минуке и не слышали моих криков! Потом один врач пришел на помощь и выгнал эту дуру с моей полаты! С этого момента все пошло на перекосяк....Стали сбивать давление, поставили эпидуралку, а схватки закончились, воды начили отходить расшир. всего 4-5, вызывали - ничего не помогло схваток не было!!!
Потом пришло около 4 врачей в палату и с умным видом сказали- мы сделали все что могли , остается только КС, держа готовую бумагу чтоб я подписала!!! Конечно, я могла отказаться, но на тот момент в 23 года я не знала о всех последствиях КС. А на след.день на вопрос , что с той акушеркой , которая так издевалась надо мной, сказали, что ей объявили выговор и все....Обидно до слез, что все так обернулось...........