Алла, кажется, такого еще не было?
Перепечатаю рассказ с разрешения автора.
Акушерка с которой она рожала уехала на ПМЖ за границу.
Рассказ взят с Оранжевой мамы. Подпись автора на форуме:
Антон 30.09.1994 КС+ИВ
Вера 17.05.2007 КС+ГВ 3,5года
Ирма 20.01.2011 ДР+ГВ...
Как часто бывает у меня в жизни-сначала появляются обстоятельства способствующие событию или как то цепляющие за мозги,а потом подтягивается и оно само

В феврале прошлого года я прошла курсы по усовершенствованию и на последнем занятии мне одна из преподавателей дала свою визитку,где кроме всяких профессионально-врачебных регалий было скромно указано,что она является духовной акушеркой.Я повеселилась по этому поводу и пообещала непременно обратиться при первом же удобном случае.О третьем ребёнке и мыслей не возникало-хотела сначала поправить здоровье.В конце марта-в начале апреля плотненько занялась собой-прошла всю возможную диагностику по своей почке,а так же до кучи и швы на матке посмотрела.А через месяц,когда гостили у родителей на даче в Воронеже резко изменила приоритеты в еде.Нет,тошнотиков не было,но от мяса отказалась и перешла исключительно на овощи.Особенно привлекал салат Айсберг-ела его целыми днями.К концу отдыха муж невзначай сказал:"А не беременная ли ты ,мать?".Я на голубом глазу всё отрицала,к тому же и задержки ещё не было.Приехав домой сбегала в аптеку за тестом и вот оно счастье

Беременности протекала хорошо,но посложнее чем с Веруней,видимо жаркое и безкислородное лето давало о себе знать.Отлично отдохнула сначала с Катей и её мастерской в Черногории,а в августе с семьёй съездили в Турцию.
По приезду домой как то сразу почувствовала себя беременное-болели кости таза,было ощущение,что идёт размягчение хрящей и вот-вот рожать.Походы к остеопату помогали,но не на долго.Дочь пошла в детский сад и освободилась уйма времени-решила ходить на курсы,подбирать акушерок,заняться йогой и плаванием.
Про акушерок хочу сказать отдельно.Изначально выбирала из пяти.Потом осталось трое.Одна в приоритете,две другие на всякий непредвиденный случай.Наблюдалась у всех троих,а к одной из них ходила на курсы-близко к дому и как раз к родам заканчивались.Одновременно стояла на учёте в ЖК,но постоянно прогуливала и от всех обследований,кроме крови и мочи отказывалась.Узи делала,каюсь,но мне надо было знать состояние швов на матке.Есть только один доктор,которому я в этом вопросе доверяю-Донов.Но как любой врач,он просто рассверепел,когда муж проговорился,что хотим сами рожать.После этого с мужем была проведена беседа,что мы в глубоком подполье-т.к. после двуз КС никто ни за какие деньги в роддоме принимать роды не будет-только операция.
В середине декабря я сказала в ЖК.что дооворилась о КС на схватках в Воронеже и уеду туда.Мне выдали все документы и мы душевно попрощались.
При приближении к Новогодним праздникам у меня резко пропало ощущение беременности-перестали болеть кости таза,стала без проблем вертеться в кровати,появилась лёгкость при движении.Пдр был на 9 января,но я была уверена,что роды будут 6.01. С этого времени мы жили в постоянном ожидании.С тала впадать в лёгкую панику к исходу 41 недели.И вот 15 января мне показалось,что началось-вроде и схватки,но пока не очень болезненные,хотя и достаточно регулярные-раз в 15-20 минут.Позвонила акушерке,решили посмотрет как будут развиваться события,но после дневного сна всё перкратилось-воя я расстроилась...Прибежала на форум и стала потихоньку паниковать и жаловаться.Хорошо,что есть такая огромная жилетка,куда можно поплакаться

Спасибо вам всем за поддержку!
Ждём ещё...уже и Водолей на носу,а детка всё никак не соберётся.Мне советовали доделать все дела-я уже и голову сломала-какие же?И тут вспоминаю по два дела,которые остались ещё с прошлого года...Первое-поесть шоколадного мороженого с миндалём от Баскин Робинс ,а второе купить Дисановские пеленальные штанишки.Почему то они пропали из всех инет магазинов прямо перед новым годом,да и после праздников удалось найти только одну пару нужного размера.И вот 18 января все дела были доделаны-привезли штанишки и наелась мороженого :x Так и подумала,что ВСЁ больше у МЕНЯ дел нет!Можно уже о рожать.
Вечером пообещала дочке испечь на завтрак блинчики и отправилась спать.Около часа ночи 19 января поснулась от схваток и поняла,что началось.Спать не могла,потому,что схватки разу пошли через 3-4 мин.Отправилась на кухню выполнять обещание-жарить блинчики

Схватки проводила стоя,вращая бёдрами.Провела у плиты часа два и позвонила акушерке.Та порадовалась и отправила меня спать.Я очень плохо представляла как можно спать,но пошла пробовать.С трудом задрёмывала,а когда просыпалась,то с удивлением обнаружила,что схватки стали реже.Я была почти в отчаянии-неужели опять ложная тревога?В едь ничего не отходило-ни пробка ни воды...
Утром муж ушёл на работу,сын в школу,а я осталась с дочкой.Чем мы с ней только не занимались... и всё время я с тревогой пыталась отследить частоту схваток.Акушерка просила посмотреть раскрытие.Уж не знаю что я там нащупала,но мне показалось что пальца три есть.Она сказала,что это около пяти сантиметров.Я мигом подсчитала кагда приблизительно случатся роды (не зря ведь на курсы ходила) стала ждать акушерку.Та приехала часов в 11 и посмотрев сказала,что только один пальчик входит.Оставила у меня вещи к родам и уехала,посоветовав пристроить детей на ночь.Муж пришёл с работы,поспали дневной сон и отвёз Веруню друзьям,у которых дочка на год старше.Сын с радостью свалил к другу на ночёвку,пожелав мне удачи и сказав,что идя из школы зашёл в церковь и поставил за меня свечку.
Муж приехал часов в восемь вечера.Я была уже встревожена-регулярных схваток не было!Я вс ждала,что они вот-вот пойдут как по книжке/курсам три в 10 минут.А у меня то 7 мин,то 15...Муж намекнул на роодом-поехали порежемся и не надо волноваться...Ессно оказалась :geek: Созванивалась с акушеркой,та всё советовала поспать.Я в унынии пошла спать,к слову и саму жутко тянуло ко сну,посто в кому впадала.Около одинадцати спать уже не могла-эти мои редкие схватки стали очень болезенными-у меня пальцы ног веером разбегались.Я пошла ходить и мычать,потом уже и подвывать,но частота оставалась прежней.В 23-30 позвонила акушерке.Поныла,что стало больнее,но не чаще,а шейка сглажена,но не больше двух пальцев.Она вздохнув сказала,что приедет через полчасика.Я поняла-расчитывает до утра сидеть со мной.Ну где пол часика,там и часик...А мне уже стало совсем хреновато.Воды так и не отошли,но стали подтекать с кровью.К такому я была не готова.Схватки поводила опираясь на подоконник.К 00-33 меня стало слегка подтуживать-я испугалась-где регулярные схватки,почему подташнивать начало,рановато ведь-опять какая то лажа-как всегда у врачей :evil: Тут приехала акушерка.Ну,что -говорит-рожаешь.Я ага-ха-ха.А где регулярные схватки?И понеслась к окну.Она за мной-массажик крестца,подышать,а я ей-меня тужит.Ощущения интересные-на сильной схватке в конце хочется как собачке хвостик поджать-как ремешком по попе.Акушерка пошла переоделась,попросила у мужа подушки диванные.Навалили они гору на кровать,меня сверху грудью на них и говорит-устраивайся поудобнее,чтобы поспать могла в перерыве :x .Тут пришла ТАКАААЯ схватка ...А потом и потуга ...я и сдерживаться не смогла-только промычала,что не ногу больше.А она мне -не сдерживайся.Тут лопнул пузырь.Сквозь туман услышала,что воды зелёные и надо тужиться.А я дура думаю-как же тужиться если раскрытия нет!Но сдоржаться не было никакой возможности.Рычала и орала в подушки-жгло в промежности.И тут пришла мысль,что моей детке сейчас гораздо труднее чем мне-стала с ней разговаривать мысленно.В общем родила на второй потуге головку и сразу же всю малявку.Сразу услышала крик!И полный кайф без боли.........Прибежал наш папа,радостный,а я как тот блинчик по подушкам расползлась.
Меня перевернули полулёжа на спину,детку на живот и к груди.Плаценту минут через 15 родила в оболочках.Всё свершилось

Вызвонили неонатолога,которая приехала и детку осмотрела(акушерка переживала за меконий в водах) и меня зашила.Немного губку порвала.Детка была уже без смазки,но ещё не пересушена,с прекрасным маникюром

Рост 50 см и вес 3320.
Так,что мы родились 20.01.2011 в 1-12.Кто у нас силён в нумерологии?
пы.сы.Как же я счастлива,что могу написать о своих родах.И не просто родах,а о Домашних!Никто кроме мужа не был в курсе о моих планах.
Я как при вручении Оскара хочу сказать ему огромное спасибо за то,что он дал мне такую возможнось,что просто поверил мне и не качал своих прав-хотя и мог бы.Что не лез с предложением помощи в родах.Я сразу ему сказала-это только моё дело и если будет надо,то сама попрошу о помощи или звук падающего тела услышишь :mrgreen:
Слава Б.,что всё случилось так как случилось.
Я не знаю,что значит идеальные роды,но эти именно такими для меня и являются.
пы.сы.2
Акушерка сама не ожидала,что я так рожу
пы.сы.3
О швах я ни разу даже и не вспомнила-как и не было их.Мозг исключил прошлый опыт.