Девчонки, у кого болят кости таза, спите по ночам на боку, а между колен кладите или обычную небольшую подушку, или подушку для кормления, это очень сильно комфорт повышает.
Я всю жизнь сплю на боку, а между колен одеяло))) Но у меня и нет проблем со сном обе Б, т-т-т. Живот совсем не мешает.
Моя главная проблема -выкручивания и сведения ног. В прошлую Б просто выла и рыдала от этого, причем еще уперто ничего не пила. Утром спросонья сильнейшая судорога, потом прыжки по квартире с воплями. На ночь выкручивания, не знаешь, куда их деть.
Лежала в ванной с поднятыми ногами, ополаскивала их контрастным душем или вообще ледяной водой, на ночь мазала траксевазином, днем антиварикозные гольфы носила, спала, закинув ноги на 2 подушки.... Как вспомню, так вздрогну))))
В этот раз только появились малейшие симптомы, тут же и кальций магний хелат пить стала, и курс магнелиса В6 пропила, хотя не собиралась химию пить))) Пока такого нет, и очень надеюсь, что уже не будет)))
Творог тоже пожираю, как и все в огромном количестве, прям трясет, как хочется его))) Даже все остальное есть некогда и некуда)))