Ну вот я и дома!!!

сбежала сегодня! Не понравилось ему 1. Мой неоднородный рубец 3-4 мм 2. Предполагаемая масса плода 4 кг 3. Двойное тугое обвитие (на короткой пуповине)
Вообщем собрали консилиум, привели меня в кабинет и давай объяснять то, что я и сама понимаю (что это предрассудки врачей)
Пели деферамбы о красивой косметике в области моего страшного рубца, об эпидуральной анестезии (нашли чем удивить)
Он при мне позвонил Кагане, она от меня отказалась ввиду страшных абсолютных показаний
Да и вообще сказала, что в отпуске до конца помывки РД
Вообщем я сбежала... завтра мужа отправлю за документами
Единственное, что меня напрягло - это когда при ручном осмотре рубца через живот (как это ни странно именно его по ходу он и нащупал, просто непонятно, как сделал выводы о его состоятельности пальцами) мне было больно, когда он его прощупывал и я с ужасом осознала, что боль, тревожащая меня последние пару-тройку недель, которую я списывала на давление головки на промежность и ходила с болью - это по ходу рубец тянет...

У кого-нибудь есть такое? И я теперь сама зная, где он находится, при появлении боли (например когда встаю с кровати или поднимаюсь по лестнице) начинаю его прощупывать и мне больно... это нормально?