Добрый день девушки! :)Ну вот наконец и я начитавшись Ваших рассказов,сама решила излить душу.
я забеременела в августе 2010 года.

Беременность у нас была запланированная и очень желанная. Я как приличная девочка всю беременность слушала своего врача (платного в клинике) и пила все прописанные мне пилюльки. А их было не мало!!! только сейчас понимаю что большинство из них было не то что на пользу,но и во вред((( Пила в день пилюлек по 9-10,плюс к этому еще разного рода свечи,абсолютно не обоснованные,просто с умным видом и грозным "НАДО" прописанные врачом.

вот один из примеров - очередной забор мочи (примерно недель в 33) показывает в моих результатах минимальную долю белка в моче... врач вместо того чтоб спокойно проверить все еще раз мечеться в панике,говорит нужно срочно пройти курс антибиотиков иначе неминуем гистоз. Я замучившись принимать лекарства и уже боясь за малыша (все таки антибиотики) начинаю противиться и говорить что принимать ни чего больше не собираюсь!!! Врач переходя на ультрозвук визжит,запугивает,что вот мол я такая безолаберная мамаша и что в лучшем случае ребенок потом месяц в реанимации бутет лежать,да и я вместе с ним на тех же антибиотиках,,,

Ну а в худшем....сами понимаете(((( Я вся зареванная ухожу домой. проплакав дома еще часа 2 меня озаряет куча умных идей-посоветоваться с мамой,свекровью и т.п.женщинами семьи ну конечно инет. В итоге я понимаю что на моем сроке у многих появл.малая доля белка в моче и в принципе это не страшно. Узнав об этом я просто неделю пила клюквенный морс,заваривала брусничные листья и ела много петрушки! А придя к врачу заявила что сидела на антибиотиках(результаты анализов безупречны) ,на что мой врач говорит-вот видишь что значит квалифицированное мнение,а ты слушать профессионала не хотела

)))))))))))) вот. И еще она намерила мне крупный плод (4-4300)

………………..
А так в принципе меня ни разу за всю Б ни чего не беспокоило,не болело,на сохранении ни разу не лежала. Всю Б очень много гуляла кажный день,усердно помогала мужу с ремонтом квартиры.В общем была активной. По поводу родов- я не боялась схваток,боли и т.п. боялась самого заведения роддом как мед.учреждение,т.к.за всю жизнь ни чем не болела и ни где не лежала.
Сама я живу в подмосковном Подольске,но рожать собиралась по договоренности в Москве в 8-ом роддоме.т.к.у моей подруги там работает знакомая акушерка. Тем более через дорогу от рддома живет брат моего мужа,к которому мы и решили перебраться на последние 1,5 месяца беременности.Как говорил муж "мало ли что,а тут роддом через дорогу)))".

В 38 недель я с той самой подругой пошла знакомиться с той самой акушеркой))) Очень милая женщина-Ольга. Она безумно мне понравилась-приятный,открытый человек,от которого пахнет грудным молоком. И я поняла что хочу рожать именно с ней.

Но родить с Олей шанс был 1/3 ,т.к.она работает сутки через двое и являясь просто акушеркой не в свою смену приехать ко мне на роды не смогла бы((( но мы решили договориться на том,что будем надеяться что я зарожаю именно в ее смену,ну а если нет,то уж она меня передаст другому «спецу»……..

На следующий осмотр 18 апреля я пришла в 39 с копейкой недель. Ольга проводила меня на осмотр,где врач (здоровенный дяденька с длинными и толстыми пальцами) сообщил мне что шейка пробускает 1 палец и нужно бы ее пока дома подготавливать. Прописал свечи с бускопаном,оливковое масло и мужа))) :blush:Отправились домой.
Дома я усердно выполняла все указания врача и очень много гуляли с мужем пешком.Так прошли 18 и 19 апреля. К слову ПДР у меня было на 25 апреля.
20 апреля я впервые за всю беременность проснулась от непреодолимого желания есть часов в семь утра

(что тоже на меня не похоже). Налопавшись всего что плохо лежало в холодильнике,часов в 8 снова отправилась спать. После сдедующего пробуждения (к 12) снова начался бускопан,масло и все таки решились на мужатерапию)) После которой часам к 2 дня у меня начались совсем не плохие треники… Где то у себя в подсознании я сразу поняла что это именно они,а не нормальные схватки.
Мы с мужем обрадовались что началось хоть какое то движение и кто знает может я и зарожаю к завтрашнему дню (как раз Олина смена). Снова отправились гулять.
Часам к 6 я начала чувствовать более болезненные и регулярные ощущения,решили пойти домой.Дома немного отдохнула,расслабилась,посмотрели фильм-я немного отвлеклась. Часам к 8 все сильней и сильней и регулярно!!!!! Стало ясно что это уже серьезно!!! Стали думать что делать! Я начала дико бояться))) решили подождать еще немного,так дождались до 22:00. Именно в это время я отправившись в туалет обнаружила что из меня что то плюхнулось в туалет,а на бумаге осталось слизисто-кровавое пятно……….. я поняла что отошла пробка!

После этого уже начались не схватки,а просто «песня»! Решив что дома без контроля оставаться уже нельзя,засобирались в РД. Позвонили Ольге.она сказала что ее смена только утром,но она позвонит оч хорошему врачу и та все сделает как надо,мы спокойно отправились в рд.
Прибыв в приемку меня осмотрели,подтвердили заветное-Вы в родах

,констатировали 2,5 пальца,одели в трендовую ночнушку,дали попрощаться с мужем и отправили на процедуры! О-о-о-о эта чудесная клизма……… ни когда мне ее не забыть))) Затем душ в котором стало очень хорошо и комфортно,схватки переносились не так болезненно!!! Но пришлось выходить и отправляться в предродовую. Время было около 23:00. И вот наконец заходит врач о которой говорила Ольга. Оказалась Светлана Николаевна (СК в дальнейшем) (сама.зав.отделением) что меня обрадовало…………. Меня опросили,все записали и тут начался ужас! Меня подключили к узи,которое показало что у малыша 1 обвитие. Затем не спрашивая ни о чем мне прокололи пузырь,после чего от схваток уже звезды начали летать перед глазами! Я говорю можно мне походить-мне так будет легче? На что мне говорят «нет!!!ты что? У тебя же обвитие!!!!!!» И положив меня на кушетку подключили КТГ. Это был просто ад! На тот момент я решила что лучше рожать в поле одной,но делать так,как удобно тебе,чем на схватках лежать без движения. Мне было до слез обидно,что не дают вставать,т.к.я нутром чувствовала что стоя или ходя мне будет менее болезненно и прцесс пойдет намного быстрее! Но увы….
Так продолжалось примерно до 00:00-00:30 Сходя с ума от дикой боли без движеня и ломая спинку кровати,я не стесняясь начала покрикивать. Пришла акушерка Катя и СК,открытие 4.5-5.

1 час ночи открытие потихоньку идет,я от боли нахожусь уже в каком-то бреду. Пришла Катя и стала ставить мне какую то капельницу,я еле шевеля языком *что это?* Катя *так надо(!)* я наивная подумала-обезболевающее! В итоге это оказалась стимуляция,которая не ясно по каким показаниям и почему без моего ведома мне была поставлена……….
:'(Мне стало не то что бы больно,мне просто стало казаться что я вообще в какой то параллельной реальности или во сне! И что так на самом деле не бывает!!! Вроде часа в 2 или пол 3-его раскрытие 6-7,и еще оказалось что головка малыша высоко(((((((((( И тут СК выдает фразу- *я бы вообще в таком случае не рисковала и КС сделала!!!!* Я от этих слов аж чуть сознание не потеряла. Говорю- *да вы что? Нет! Я не согласна!!!* СК сказала,*ладно подождем еще немного…* и ушла…
Я взмолилась перед акушеркой Катей чтоб та сняла КТГ и дала хотябы постоять и что вот тогда у меня все получиться,вот увидите!!!!!!!!!! На что Катя сказала,что без распоряжения СК она ни чего делать не может,хоть ей самой это все не нравиться. И что с СК всегда девочки вот так мучаются,потому как СК великая перестраховщица!!! И устраивает вот такие камеры пыток,но зато все бдит по мониторам………
В 4 часа утра меня начало сильно тужить,я чисто физически уже не могла сопротивляться этим позывам и просто расслабилась. И оказалось что потуги это такой кайф!!!!!!! Тут снова заходит СК и говорит- *что это ты милая стонать перестала? Рожать передумала?* На что я сказала что меня тужит! Тут же снова осмотр. Раскрытие полное!!! Но вердикт СК «ГОЛОВА В НЕБЕСАХ!!!» и приговор КС!!!!!!!!!! Тут уже не выдержала Катя и стала отстаивать мои ЕР,но СК начала визжать о том,что если я буду тужиться сейчас,то задушу ребенка и мертвяк в ее смену ей не нужен! После этих слов я естественно даже не думала с ней спорить!

:cray:Меня подняли в операционную. Я заливалась слезами от боли и обиды! Меня встретили «замечательные и добродушные вчари»,которые встретив меня сказали – чего ревешь то?Сначала сами родить не могут молодые а потом реветь начинают…….
Еще был добрый дядя анастазиолог,который не понимал что при моих схватках я физически не могу прижать к себе колени,и разозлившись на меня за это,просто взял меня одной рукой за попу,а второй за голову и в секунду сложил меня пополам! После анастезии я вернулась в реальность от боли и стала просто ждать! Операция длилась всего 2 минуты! В 5:08 началась и в 5:10 из-за шторки вынесли мое маленькое,худенькое и дуко орущее чудо! Мне сразу дали его поцеловать,липкого,теплого и родного!!!!!!!! Мальчик:2800 и 50см. (а не 4300!) Потом его унесли вытирать,мерить и одевать,а меня стали зашивать!
В реанимации начался отходняк. Мне казалось что мне дико холодно и трясло так что кровать стучала по полу…..ноги стала чувствовать часа через три…
Потом палата и пять дней прибывания((( На утро после операции ко мне пришла Оля и обняв меня просто сидела со мной на кровате,жалея меня,а я рыдала ей в грудь.

Дипрессия началась еще в РД,так как КС было омрочено еще и тем что мне 4 дня калоли антибиотики-соответственно нет ГВ. Покормила только на 6-ой день. В итоге ГВ так и не пришло в норму. Кормила всего 2.5 месяца.Молока было очень мало! Отсюда чувство,что чего то недалола малышу.
:sorry:Дипрессии мои по тихоньку успокаиваются. Были дикими наверное первые месяцев 8. просто дико обидно и не понятно кто выноват!!! Ведь я и мой организм понимал,что мне просто нужно было в родах свободное поведение и расслабление,а не лежать под датчиками!!! Еще злюсь на себя что была глупой,неопытной и лишний раз боялась потревожить врачей своими расспросами……..Обидно за грубость,непонимание и жестокость врачей,необоснованно принимавших решения…. В общем вот такая запутанная,скомканная и печальная история.
Вы уж простите что я так все в кучу собрала и моментами несвязно получилось,прошло уже 1 год и 3 месяца,все вроде только начало забываться,а я снова ворошить стала.
Хочу сказать огромное спасибо создателям сайта!!! И всем девушкам с сайта!!! Вы даете таким как мы второй шанс на успех и материнское счастье!!!!!
:angel:Храни Вас Бог!