У меня если в 25-м, то получается контракт от Ресо на дежурную бригаду. Там что каждый врач из дежурной бригады за ЕР после КС?? Читала рассказ, как девочка с таким же контрактом в 25 на раскрытии хорошем приехала, а дома как раз была с ней акушерка. Но ее там запугивали, стращали, и обходились совсем не лучшим образом, что она приехала на раскрытии и с рубцом (типо о чем думала). А на меня любое давление может сказаться замкнутостью, агрессией и вообще я мягкий человек, не могу защищаться, особенно в состоянии схваток так тем более.
Хадижат или кто там. Но вот и Ирина, и Хадижат говорят мне, что они работали обе с Гегечкори, что он хороший дядька, спокойный, что рубцы с ним рожать одно удовольствие. Но только с ним там, больше ни с кем. Т.е. если он отказывается меня брать (там-то тоже будет на дежурную бригаду с ним мне надо просто договориться, без бумажек как говорится), то там мне делать нечего, даже с акушерками из цта. Я про то, что я не на Хадижат рассчитываю как на бога во всей красе, а на врача Гегечкори в частности. И типо совместными усилиями мы добьемся желаемых результатов:))
Акушерки из цта к рубцам домой не едут. Встречаемся в роддоме. Хотя вот Ирина вчера мне как-то точно не сказала, что может быть и приедем, если будет не понятно началась родовая деятельность или нет..но Хадижат тогда мне сказала точно - не выезжаем.
В 72-м ставят окситоцин в потугах? Зачем? А в 25-м разве не ставят? Каждый рассказ упоминает эпидуралку и окситоцин в родах с рубцами.
По поводу позы - мне Ирина говорила, что рубцы мы рожаем в обычной палате, но никто на кресло затягивать не будет, не хочешь - будешь рожать в удобной тебе позе - тоже проехалась по ушам чтоли?
Ойййййй....совсем я запуталась. По вашим словам значит, что дежурная бригада и с раскрытием в 25-ый это даже очень неплохо...но вот как быть, что мне нужен свой человек в родах (акушерки из цта на это претендовали по моим соображениям). Дома дождаться, даже с акушеркой хорошо, но потом попасть с ахтунг роддомовской бригады, где ты никто и звать тебя никак, и церемониться не будут...и поддержки ни от кого (рожать без мужа буду)...боюсь я этого. Поэтому и хожу битый месяц в это цта...