здравствуйте,мне очень нужна помощь,как моральная так и физич(найти врача),вданный момент я на 34 ой неделе беременности,предыдущие две беременности закончились КС,первое экстренное,не раскрылась шейка совсем,зеленые воды,ребенок в итоге обвит 4раза,но живой и здоровый,второе КС не хотела,договорилась в25 роддоме с зав.род.дома,говорила как пойдет,но я выпила касторки(говорили крупный плод надо скорее рожать) и как пойдет вылилось опять в кс,после 19 часов безводного периода,раскрытие только 3-4,ставили эпидуралку и окситоцин,эпидуралка не помогала вообще,окситоцин видимо тоже,после операции сказали ребенок закинул голову назад и получилось,что у меня клинич. узкий таз ,хотя я сама крупная,и сказали,что шов был истончен и через него было видно ребенка,стал расходится звездой ,как мне сказали,и голова у малыша была большая 38,сказали хорошо что вовремя прокесарили,хотя в выписке написали,плановое кс,операцию делала Самохвалова Н.М.(не зав.род.домом,она не смогла приехать)Н.М. сказала ,что из-за утонченного шва пришлось зашивать небольшой буквой г,вот теперь я мочусь,не знаю куда податься,хочу очень ер,но дома рожать с акушеркой очень боюсь!!Боюсь не успеть доехать до помощи,подскажите как быть? к какому врачу ,в каком р д обратиться.что бы поверил в мои ер,так замучил негатив со стороны всех врачей !!Очень прошу помогите,вечно берем ходить невозможно,а у меня страшная паника!Боюсь КС страшно!