Доброго времени суток всем!
Я тут новичок! Наткнулась случайно на ваш форум и оказалось, что я не одна "повернутая" на ЕР после ЭКС.
Вот полазила и решила спросить, послушать мнения единомышленников
В 2009 году роды закончились экстренным кесаревым, после 17 часовых схваток, оказался клинически узкий таз, и ослабление вторичной родовой деятельности уже на кресле..я тужилась с еле ощутимыми схватками, при том мне помогали дважды пытались давить!
Но головка так и не проходила в таз никак !!!!! Потом пошел меконий и стало ухудшаться сердцебиение у малыша, спасибо врачам за 3 минуты решили вопрос !
У меня была эпидуральная ее добавили и все сделали , оказался мальчишка 4130!!! ждали максимум 3700!!!! сама я 1600 и весом 56-57 до беременности. Головка 38 по объему , а грудная клетка 36....
Вобщем намучилась ...после я еще и чуть кони не двинула аалергия на все!
Как оказалось потом шейка моя порвана и зашита в двух местах на 3х и 9ти часах, я об этом знала и жила спокойно, пока вопрос не встал о второй ляльке , пришла на обследование а моя "ракушка" вместо шейки ничего не держит внутри, в итоге сначала удалили полип а потом сделали конизацию...но один рубец послеродовой идет прямо до свода шейки матки как сказал врач.
Так вот пока восстанавливаюсь после операции, и все думаю над словами врача, что с такой шейкой никакой врач не даст рожать самостоятельно!!!
Так вот хочется послушать еще хоть чьи то мнения
заранее спасибо!