Не нашла ничего похожего, поэтому завела новую тему (если плохо искала - перенесите куда нужно). Очень нужна помощь.
В этом году я впервые столкнулась с тем, что по всем описаниям очень походит на цистит (почему похож, потому что точно не знаю, у врача не была, обследование не проходила).
Признаюсь, занимаюсь самолечением.
Первый раз это появилось в июне, и сейчас спустя месяц опять.
Симптомы: часто бегаю в туалет (каждые 15 мин), и боль при мочеиспускании. Месяц назад было только это. Сейчас добавилась капля крови к этому букету. При этом почки в норме (анализ мочи неделю назад идеальный, узи тоже, песка и камней нет), температуры нет, да в принципе больше ничего не беспокоит (недавно сдавала на скрытые инфекции у гинеколога, там тоже все чисто, если это влиять может).
В прошлый раз пропила бисептол (что дома нашлось) и на второй день все прошло. Сегодня купила манурал.
К врачу идти сейчас проблематично: платные все или в отпусках или запись на хрен знает какое число (записалась на 29). Бесплатно - еще хуже. Я отношусь к поликлинике мвд и там врач, конечно, есть, но тогда это все будет светиться в моей карте (чего мне не хочется совсем).
Вот прошу совета. К урологу схожу обязательно. Но это будет не скоро... А спасаться нужно сейчас. Какие лекарства обычно назначают при цистите? (Монурал пойдет или есть что-то лучше?) Что его вызывает и что провоцирует возникновение? Можно ли как-то избежать? И если он появился, то так и будет потом периодически возникать? И как быть, если он появится во время беременности?
В общем зверь для меня незнакомый, поэтому вопросов много, буду очень благодарна, если кто ответит.