Автор Тема: Молоко после КС не приходит!!! Что делать?  (Прочитано 2344 раз)

Оффлайн Marykity

• Sr. Member
  • Владивосток
Девочки, у меня одногрупница родила 13.09 числа кс. Сегодня уже 16, молозиво вроде есть - молока нет. Персонал в роддоме сказал докармливать смесью  :o :o ??? :padonak: :girl_hysteric:
Что делать??? Так ведь крохотулечка и без нормального питания останется без причин!
Хелп короче...
1. Сын 2011 ЭКС
2. Дочь 2019 ЭКС

Оффлайн Ксюшечка

• Hero Member
Re: Молоко после КС не приходит!!! Что делать?
« Ответ #1 : 16 Сентября 2013, 17:03:48 »
У меня на 4-е сутки только молоко пришло после КС. На раздельном пребывании были, но каждые 3,5 часа приносили кормится дочку с первого же дня, сосала нормально, видно такая особенность была. У мамы моей после ЕР на 5-е сутки только пришло с первым ребенком. Естественно докармливали смесью в РД, кто будет на раздельном пребывании слушать оры голодного ребенка. После прихода молока проблем с ГВ не было.
А как не докармливать? Голодом морить? Крики слушать? Пусть из шприца докармливают, если у мамы молока нет.
А точно у мамы нет молока? Или просто грудь не разработанная, "тугая"?
У меня сестру выперли из РД на 3-и сутки с отощавшим на 500 грамм ребенком, которые уже сил не имел плакать. Молоко у нее пришло, а он не мог его высосать. Пока мы с мамой ее не расцедили, она тоже думала, что у нее нет молока. Первые сутки его сцеженным из шприца докармливали, т.к. сосать не мог. Меня, кстати, тоже расцеживали в РД врач и акушерка, молоко пришло, но вытянуть его из меня было невозможно, протоки были неразработанные совсем.
Дочка Маруся    3600, 53 см, 30.12.2010, ЭКС (16 рд)
Дочка Настюша  3180, 50 см, 14.07.2012, ЕР (15 рд)
Дочка Пося 4010, 51 см, 26.01.2017, ЕР (рд при 24 гкб)