Здравствуйте, девочки! Меня зовут Саша, мне 26 лет, я из Ростова.

Хотела бы с вами познакомиться и послушать вашы советы)
Мои первые роды были ер…ну почти – было 100% ненужная стимуляция, в результате сильные разрывы и рубец на шейке.
Вторые роды были в январе 2012 ПКС из-за низкого гемоглобина 69 и сильного варикоза половых губ, а так же сказали, что рубец на шейке не даст раскрыться. В результате в 39 недель планово прокесарили
Сейчас я снова беременна. ПДР выпадает на закрытие олимпиады в СОЧИ))
Встала на учет в 15 недель, гинеколог вроде нормальная, лет 35.
Как только узнала про мое кс его причину и дату, сказала, что теперь однозначно КС. Про свои планы родить самой я решила промолчать, потому как на тот момент четкого решения у меня не было.
Сейчас, получая все больше информации, в основном, с вашего сайта у меня сформировалась твердая уверенность родить самой. Но гинеколог в жк каждый раз меня смущает.
Она ведет себя так как буд-то моя беременность уже с осложнениями.
Её смущает, что высота дна стояния матки в 21 неделю соответствует 24, что ребенок убегает когда она пытается послушать его сердцебиение датчиком. Ит.д. и т.п.
У меня к вам два вопроса:
1. стоит ли говорить в жк сразу о своем намерении родить самой? И как вообще себя вести, что бы меньше нервы трепали?
2. Может ли мой рубец на шейке помешать мне родить самой, т.е может ли шейка не открыться?