1.избегать запоров. то есть пить достаточно, есть клетчатку и двигаться2. гепатромбин внутрь. мазь с аппликатором. раза 3-4 в день. после стула - обязательно
тебе бы послеродовое пеленание. а геморрой и после кс бывает. никакой связи с родами.. как и лактостазы
Цитата: Miles от 11 Июнь 2014, 20:30:37тебе бы послеродовое пеленание. а геморрой и после кс бывает. никакой связи с родами.. как и лактостазыУ меня после первой беременности трещина была, а на ногах варикоз, подлечивала, а после второй уже все хуже стало. Виной всему сидячая работа и запоры, с которыми небеременный организм еще как-то справлялся, а беременный не смог. Вот и вылезло все что можно. Буду бороться с этим. А то с туалетом совсем тяжко стало, даже идти страшно туда.
Цитата: Miles от 11 Июнь 2014, 20:30:37тебе бы послеродовое пеленание. а геморрой и после кс бывает. никакой связи с родами.. как и лактостазыможно я вставлю http://pelenka-by.livejournal.com/tag/ПОДВЯЗЫВАНИЕ%20ЖИВОТА%20ПОСЛЕ%20РОДОВ!я эту штуку запланировала как обязательное после родов.
То что я написала - это больше к запорам, не к г. Чтобы работало полегче.