Здравствуйте, дорогие девчата! очень прошу поддержки и совета. У меня сейчас 39 неделя, лежу в перинатальном центре г. кирова, в отдеелении патологии. Была направлена на госпитализацию планово на кс ,т.к. есть рубец на матке после 1 родов из-за тазового предлежани
я. В отделении сразу сообщиила о своем желании родить самой, написала отказ от планового кс. Все анализы у меня отличные. беременность без осложнений. рубец состоятельный, ребенок 3600, предлежание головное. Одно но шейка на данный момент не зрелая, а врачи. которым откровенно не хочется со мной возиться, сообщили, что если к 40 неделям шейка не будет готова и не начнутся роды,то только кс. я в панике,я же не робот, чтобы родить минуту в минуту. На воопрос о возможности подготовкии шейки мне отказали сославшись на то, что возьмутся за меня только при идеальном и своевременном начале родов. молись - вот что еще сказали. почитала про свечи бускопан для подготовки шейки - но самолечением заниматься боюсь. что делать? устала всем доказывать уже на протяжении полугода, что здорова и могу родить сама здорового малыша.