Всем привет! Девочки нужен совет. Немного о себе. Меня зовут Катя, первые роды закончились ЭКС, на полном раскрытии, ребенок не опустился в таз спустя 1,5 часа потуг. Вес ребенка был 4630, сама я не крупная. Очень хочу родить сама. Сейчас я на 36 неделе и до сих пор не определилась в какой роддом податься. В голове крутятся 3 фамилии: Табашкова (15 роддом), Вученович (68 роддом) и Есипова (29 роддом). Сегодня была у Табашковой, вроде ничего такая, но не могу сказать, что влюбилась с первого взгляда. Сказала, что в 40 недель упекут в роддом или разрыв контракта. До 41 недели трогать не будет (при условии нахождения у них в роддоме). Немного расстроил меня факт, что от роддома не отписаться..(первого родила на 42 неделе) Но так,наверно, везде. Контрактницы везде на коротком поводке. С авторитетом Есиповой, наверно, вообще не поспоришь?
Кого выбрать, девочки? У кого какой опыт был с этими врачами? Какие мнения есть по поводу их работы? И еще может кто-то порекомендует акушерку из ЦТА? Пожалуйста, отзовитесь! важен как позитивный, так и негативный опыт.