Вот я уже прошла через двое ЕР после КС и читаю сообщения девочек у которых все впервые и слегка завидую им. Помню и свое воодушевление и желание борьбы за свою мечту, способность горы свернуть. А сейчас у меня почему-то то тоска, страх какой-то непонятный. Муж говорит: Да ладно, первый раз что-ли... Нет такого ко мне трепетного отношения, как, когда я второй и даже третий раз беременная была. А мне страшно, боюсь ещё раз муки родов пережить, боюсь опять бессонных ночей, с четырьмя вообще наверное сойду с ума. У меня вообще синдром хронической усталости. Родня и знакомые еще не знают, скажут с ума сошла. Ни у кого из окружения четверых детей нет. На работе вообще узнают, не поверят, что в третий раз в декрет ухожу и так поступила с карьерой, половина докторской сделана, а до защиты с четырьмя детьми вряд ли дойдет. Переживаниями своими поделиться не с кем. Ни родителей, ни братьев- сестер нет. Пусть хоть мои дети не одни будут. Вот хоть тут душу излила. А еще очень боюсь многоводия, еле ходила. Тогда причину не выяснили, инфекций не обнаружили. Во вторую беременность оно небольшое было, в третью - сильное, чего ждать сейчас не знаю. А еще так хочется, чтобы сын был... Узнаем ещё не скоро