Девы, скажите, что-нить хорошее, пожалуйста..я, как всегда, поскулить..у меня, видимо, упорные "треники-брекстоны" со вчерашнего вечера. 20 недель. Ушла про них читать..Переживаю,т.к. в прошлый раз они были, только если собака на прогулке со всей силы за поводок резко дергала..
Пишут, что до 2х минут, а у меня побольше будет..Может и не такая большая разница..мин 5..засеку в след раз..может это и не брекстоны ?
Не понимаю, как принести узи в 39 недель, а если не успеешь, а если родишь в 38? а с моим непонятным сроком +- 1 цикл, вообще непонятно..думаю, что недель в 35 надо точно узи уже сделать..
Майлз, прости, не хотела ничего сказать про то, что ты придешь и все испортишь. Просто у тебя больше инфы, и я имела ввиду, что ты сейчас может быть свежак выдашь про вбаки в 29 или еще что.
Зимородок
может быть мало ли что я знаю про Гагаева?..кому-то повезло, кому-то нет. Может попробовать поговорить?...Юнона(Хамоева? не помню фамилию) позитивная, в общем..Очень радостно мне объявила, что "ты уже рожаешь и скоро родишь"..Правда она смену в этот момент сдала..Мне еще очень понравился Воробьев..По человечности...Только, как я понимаю, против системы сложно переть.
просто мне уже стыдно, вдруг я кому-то вбак испорчу таким отзывом..
Вон и на рожане кто-то родил в 29..
ТОлько я не поняла фразу "раскрытие было 7 см, поэтому кесарить уже поздно было"..