На счет обмена информацией между врачами - я помню разговаривала с одной из подчиненных проф. Деминой, сказала ей пару слов...Чере пару дней , на приеме у ТЮ, я слышу свои же слова из уст ТЮ, мол, не хорошо Оля, такое говорить, ты же не забывай про то-то и то-то, мол..Тоже самое - была на консультации (по настоятельной просьбе профессора) у кардиолога (он вообще работает в отдельном здании) ,и здесь основные мои важные мысли были донесены до "заинтересованных" , в общем, о сути нашей беседы опять-таки было известно всем тем, кто учавствовал в "моей судьбе на счет планового кс или вбак". Дальше, говорю о чем-то ТЮ, а на следующий день, вечером, сидя с мужем на диванчике в коридоре, встречаюсь с палатным врачом (подопечная Деминой), и она спрашивает как раз о том, о чем я говорила в приватной беседе с ТЮ (конкретизировать не буду)..Я подумала :"прямой телефон".....
Да, еще такой момент - после беседы с проф. Чайкой (меня сопровождали ТЮ и зав. патологии), Чайка дает добро на vbac, желает успехов и т.п., при мне зав. патологии направляется в отдельный кабинет и звонит проф. Деминой сообщить о решении проф. Чайки.... такие дела....
Да , так и есть. А разве это кого-то удивляет?