Добрый день! Я уже писала на форуме о своём желании родить самой после КС в 2000 г. Сейчас срок 27 недель. Ездила на консультацию в Волгоград. Доктор тоже указал на проблемы с тазом. Вот его размеры: 24-25-26-17. Рост 160, вес до беременности 42 кг.,сейчас 52. Вобщем-то,размеры таза, слабость родовой деятельности и послужили причиной первого КС. Хотя меня неделю уламывали, запугивали, что ребёночек достаточно крупный (а оказалось 2900) и неизвестно, чем роды закончатся для меня и ребёнка (кости разойдутся, ребёнок травмируется).Тогда я была ещё более хрупкой. Под натиском согласилась, молодая была (18 лет) и глупая. Очень хочется исправить свою ошибку. Подскажите, пожалуйста, как мне подготовиться к родам. Врач сказал, что самое главное моральный настрой родить ребёнка самой. Я настроена довольно решительно. Хотелось бы ещё физически подготовиться. Пила гинипрал 2 месяца. Сейчас перестала, прочитав отзывы о нём на форуме. Что необходимо, чтобы родовая деятельность не подкачала. Осталось всего 3 месяца, а в голове каша.