У меня почему-то в этот раз с одной стороны не сняли узелок с нитками на шве. Сегодня поняла, что с этой стороны шов немного воспалился. Чего делать? У кого-нибудь так было?
Да, мне тоже говорили, что мыть шов с мылом. Просто странно, что узелок остался, я его только недавно обнаружила...
Цитата: vara от 18 Июля 2011, 10:48:00Да, мне тоже говорили, что мыть шов с мылом. Просто странно, что узелок остался, я его только недавно обнаружила...Отечность спадет,можешь попробовать его сама удалить или пусть врач это сделает.Это безболезнено.
Цитата: Cherry от 19 Июля 2011, 01:12:22Цитата: vara от 18 Июля 2011, 10:48:00Да, мне тоже говорили, что мыть шов с мылом. Просто странно, что узелок остался, я его только недавно обнаружила...Отечность спадет,можешь попробовать его сама удалить или пусть врач это сделает.Это безболезнено.Мы не говорим про воспаление,его не возможно не заметить.И естественно лезть самой туда не стоит в этом случае.Конечно надо показаться врачу.Я говорю ,что было у меня и что в данном случае делала я.