Это произошло 10 лет назад. Я тогда была первородкой. Доверилась знакомой врачихе, ее так называю.
У меня срок был 7 января. Я легла заранее в больницу после нового года. Зря сделала. Надо было дома ждать схваток. Лежу 3 дня ничего нет. 4 января подходит врачиха и говорит давай сегодня будем рожать, я взяла и согласилась. Молодая не опытная. Она мне какой то укол платный сделала, у меня начились типа схватки. После открытия на 2 пальца проколола мне пузырь. Сделали клизму, бритье. Поставили капельницу усиливающие схватки, я поспала даже. Обезбаливающее тоже поставили. Сделали Узи всё нормально, КТГ. К вечеру констатировали полное открытие. потом меня на кресло и вот ПРИГОВОР Тугое двухкратное обвитие пуповиной. Срочно в операционную на КС. поставили незнаю какой то наркоз, что я даже чувствовала что меня выворачивают. До сих пор это ощущение.
После проснулась, смотрю а в животике никого нет. Медсестра сразу говорит надо очистить мочевой пузырь.
А я не могу пописать, всё болит. тогда она мне сунула катетор.
Потом я лежала в палате со своей малышкой. Очень тяжело после кесарева, надо кормить постояно, сдаиваться, самой что-то есть. А тут еще эти швы.
После выписки оказалось, шов не заживает кровит. Оказалось забыли какую то веревочку. пришлось опять всё обрабатывать зашивать.
Сейчас я снова беремена, и у меня до сих пор чувство что я не до родила. Настроена рожать самой.