Здравствуйте еще раз)
Извините, ничего не буду комментировать - снова про себя, очень жду ответов и поддержки!
В общем, малыш у нас перевернулся - лежит в головном. причем ничего я для этого не делала. Может, узи что напутало в 37 недель? так как я ничего не почувствовала, когда он перевернулся.
Обрадовалась! Подумала, дитенок хочет, видно, сам родиться)
Но назрели другие проблемы(( врача я так и не нашла. Бабунашвили в 72-м и Гольдабина в МОПЦ мне отказали. Всех пугает анамнез - "отсутствие живых детей"(( В 72-м, говорят, было два каких-то неприятных случая с рубцом. Так что, видимо, там никто не жаждет.
25-й на мойку закрыт.
В общем, я решила на схватках ехать либо в МОНИАГ, либо в 72-й. Нашла себе домашнего акушера: готовить до роддома, а, если все хорошо пойдет, то и дома можно остаться.
Но срок у меня уже 41-я неделя (во вторник 41 будет), а воз и ныне там

Акушер говорит, все нормально: длинный цикл, мальчик, зачатие на 2-3 недели позже срока по месячным. Гуляйте, наслаждайтесь жизнью... Подруги-естественницы приводили случаи нормальных беременностей в 43 и 44 недели...
Но я боюсь(( уже морально почти готова на КС(( Да еще прессуют в ЖК, где я уже два отказа написала от госпитализации, а они все трезвонят, и родственники (в следующий раз точно назову срок другой...)
Мне кажется, из-за моих нервов все никак и не начинается

два дня назад были ощутимые такие треники, думала - все, началось, ан нет((
Из врачей не говорила пока только с Гетмановым и Логутовой в МОНИАГ (по крайней мере, она мне сразу не отказывала в 36 недель, а по данным узи у Чечневой рубец хороший). а Гетманову я что-то не очень доверяю.
Что делать? стимулироваться или ждать спокойно? Что-то я не верю, что в роддоме 72-м, куда меня хотели из ЖК положить с обещанием "шейку готовить", кто-то со мной будет возиться...
Ходить еще 1-2 недели на свой страх и риск боюсь...
Есть на форуме случаи рождения после КС после ПДР? Не мешает ли рубец сокращениям матки?