Кто смотрел "Нашу Рашу" -там про Равшана и Джамшута все правда!!! Они реально такие вот и есть!!!
На самом деле с этими гастриками уже дурдом твориться. Понабрали их на одну ставку по 5 человек, а толку(((( Ничего не умеют, а главное не соображают. И начальство у них такое же, а может и хуже.
Насчет снега -зимой так чистят дороги, что ходим по асфальту с реагентом, обувь убивается, ребенка на санках не покатаешь. С 5 утра долбят до асфальта под окнами, убить хочется. При этом все детские площадки в поселке на 10 000 жителей покрыты 2-метровым слоем снега, там они чистить не пытаются.
В подъездах вылизаны первые 2 этажа, выше 3-го грязно, воняет и вечно забит мусоропровод)))
Электрики -таджики, лифтеры -таджики. Естественно постоянно не работает лифт. Номер ЖЭКа стал почти родным, каждый день почти звоню со скандалами туда))))
Тут вообще пипец полный был. У мамы ремонт в подъезде (подъезд 4-этажного сталинского дома) длился 2 месяца))) За это время таджики криво покрасили стены, криво намазали потолки, криво кинули плитку на первом этаже. Во время ремонта повредили провода. И 2 месяца не работал домашний телефон!!!
(За который между прочим мама платит). В итоге когда приехало начальство и сказало, что все ок, все жильцы дома вышли со скандалом. Кое-как телефон починили)))
А сегодня опять этим гастрикам дали приказ - провода засунуть в короба железные)))
В итоге пропал интернет. Ругаться вышла -бесполезно, они делают вид, что не понимают))) В ЖЭКе говорят, что надо в управляющую компанию звонить. Там выходной уже начался. Так и остались без интернета у мамы((((
Короче я хочу всех гастриков прибить уже, сил моих нет этот кошмар наблюдать(((((
А вы говорите, что нам везет)))