Ну вообщем, съездила. Печать и подпись в книжку поставила. Ломова сказала ложиться в 38 недель на плановое кс

Я ей конечно задала пару вопросов, насчет естественного родоразрешения, она категорично заявила. что нет... отвела меня в другой кабинет, где я получила договор на контрактные роды с Каган, где с обратной стороны указана сумма договора и "плановое кс". Я посчитала, что 38 недель у меня наступает 5 июля - это четверг. Дату госпитализации мне никто не назначил, звонить мне никто не будет, и при подписании договора я уточнила, что все это предварительно и способ родоразрешения изменит и сумму и вид договора. Если рожу сама, то сумма будет другая. То есть плановое кс - это предварительно

. Как с Каган договорюсь.... поэтому буду дома ждать схваток... примут меня в любом случае, договор есть, печать есть, отказ от операции напишем

. Завтра еще съезжу к Волкову все-таки (кстати, история с расхождением рубца все-таки в "тройке" случилась.... это не его инцидент. Если Волков возьмется за меня и будет гарантировать роды (по возможности, разрезаться мы всегда успеем), тем более я приду уже с печатью и подписью другого роддома, то я конечно попробую и с ним как-то договориться)) чтобы был выбор и страховка на случай перехаживания. "Тройка" закрывается на помывку 22-го июля....