А мне не комфортно с нечищенными зубами, прямо как грязь во рту, я налет просто физически чувствую. У меня и на работе зубная щетка и паста есть, для дежурств.
ага и мне тоже. но с маниакальной страстью начищать их по 8 раз за день мне некогда:)
а про зубы..у меня пломб куча..всяких. все жевательные в пломбах. при чем очень больших. даже некоторые есть, как мне кажется, полностью состоящие из пломбы и корня..но все, кроме мудрости одного, на месте и только один с удаленным нервом..да и тот мудрости пал в связи с моей природой непонятной..
хожу в платную стоматологию потому что боюсь до обморока, но хожу регулярно. по началу ездила туда на такси, просто потому что боялась от страха в обморок упасть в транспорте. сейчас уже полегче. как то попривыкла и я к ним и они ко мне..а так однажды упала у них в обморок..так что неизвестно кто кого боится больше. но дело не в этом. прихожу и говорю-болит зуб..нет, отвечают все хорошо. а мне жевать больно и все тут. так я жаловалась месяца 4.никто не верил. потом говорю все он шатается. нет, не может быть..ладно говорят давай вырвем..ой и правда он шатается..ой а что это? под зубом мудрости оказался еще один зуб, неучтенный в природе. врач говорит первый раз такое вижу за 10 лет...ладно поковырявшись, что б половчее выдернуть и этого нелегала, вдруг удивленно снова говорит..ой а их тут 2!!!
короче как оказалось зубов у меня целый рот как у акула в 2 ряда. как то заложилось так что за зубом мудрости еще 2 каких то объявились. они начали расти вбок (мне лет 26 было) и выталкивать зуб мудрости вон...теперь вот сижу и думаю а под остальными мудрыми зубами нет таких еще соседей интересно