Вот не так же все просто.... Когда у меня было ПКС, первый сын. Чувство, вырвали, забрали из живота...
Лежала я в реанимации с такой-же мамой, потом нас перевели в совместную палату. Через 3-ое суток!!!
До этого я ребенка не видела.
Принесли деток... тетя пришла и держит двоих на руках. И тут... я тянусь к детю, а медсестричка так расстеряно
это не ваш ребенок!!!, ваш вот этот, не берите ЧУЖОГО!!!
Откуда я знала какой из них мой???
Я посмотрела, взяла... а что мой правда??? (не дошло)... Потом дошло
сыну уже 13
Он полная моя копия, по детским фоткам, только без бантов
Мне как-бы стыдно, с другой стороны... вот подсунь мне любого другого, скажи мой, и таки будет мой.
Я не хочу сравнивать нас с животными и пр. и т.д. НО зверяка, которому сделали КС (ну так назовем, я не ветеринар :)читала об этом, много пишут), животное АБСОЛЮТНО не воспринимает своего детеныша, не кормит, не ухаживает и т.д... отказывается, однозначно.
Не родил естественно не мое!!!
Но, мы люди. Наши детки - однозначно наши. Соглашусь с Прасковьей (задело, потому выскажусь), потому, как после многих лет бесплодных попыток зачать ребенка (второго, с вторым мужем) мы решили взять ребенка из дет. дома. Нам было не важно, кто родители, МЫ родители и все. Это не смотря на то, что у нас обоих дети од предыдущих браков.
Но все случилось по-другому, появился еще сына, получилось КС, но по другой причине.
Все написала к тому, что успокойтесь, все не так плохо, а даже очень хорошо!!!