Коротко о себе: апрель 2011 года 7 ГКБ ЭКС на 42 неделе, зеленые воды, крупный ребенок. Врач сазала - операция, тк ребенок страдает. Я согласилась, сейчас переживаю, что надо было подождать. Вторая беременность через 7 месяцев, те разница между родами 1,5 года. Очень хочется ЕР. НО договорилась с Раскиной, последняя согласилась меня взять. Неожиданно проблема возникла - главврач 15 роддома отказал мне, тк у меня астма, хотя стадия ремиссии и имеется соответствующее заключение, что можно рожать в обычном роддоме. Очень расстроилась, тк сроки очень поджимают и врача искать времени уже мало. Сегодня была в роддоме при 15 ГКБ (мама договорилась). Зачем ездила - непонятно. Они не принимают роды с рубцом вообще. Так что девушки даже не пытайтесь. По телефону врач из 72 ГКБ сказал, что ему тоже роды с рубцом не интересны. 25 закрыт на мойку. Неожиданно выяснилось, что 32 роддом лояльно относится к ЕР после кесарева. Еду в понедельник к врачу на консультацию. Посмотрим ...... А еще девушки, подсажите! Как вы отстаивали свое право рожать сами после кесарева перед родными: мама со мной не разговаривает (зачем рисковать, на кого ребенка оставляешь и тд), муж - в понедельник в больницу на операцию. Ужас! А главное - такой настрой вредит ЕР.