с молли можно связаться через ее форум. http://vis-vitalis-forum.ru/
домашние акушерки в рд не ездят. как акушерки. только как сопровождающее лицо. но они там ничего делать не могут. только за ручку держать
Алла - это я
Спасибо, Алла
вот я тормоз
Что акушерки могут идти со мной в рд только как подруги, я понимаю. Просто мне кажется, наличие такой подруги повысит мои шансы нормально родить. Ну и одной стремно идти, боюсь как бы лишнего чего не вкололи, после родов чтоб наркоз и ручной осмотр шва не устроили и т п. Подруги "в теме" у меня нет, муж точно не поможет, да и с дочкой он будет. Так что придется одной, если акушерку не найду. Акушерки из радуги на роды в чужие рд не ездят.
Я узнала все про Радугу, запишу для истории. Говорила с их акушерками. Они сейчас базируются в 6 роддоме на маяковской (в снегиревке) и не советуют рожать там с рубцом... В этом рд такие роды редкость, не понятно кто из врачей согласится принимать у меня роды, и чем это закончится... Можно поехать поговорить с главврачем, вдруг это не так и они ждут меня с распростертыми объятиями... Но стремно связываться.
Дали много фамилий врачей из 17 роддома на Леснозаводской (это одно из отделений рд, в котором раньше Радуга базировалась), которые принимают роды с рубцом, по словам акушерок из радуги принимают много и успешно. Шибанова, Титова, Куприянова (Киприянова?), Карпенко