Сейчас уже нет этих симптомов(частого мочеиспускания и температуры)А от запоров мне чай помогает,хотя говорят он не желателен в больших количествах.Я пью его утром на голодный желудок чашки 3-4.Без всего,не очень крепкий или зелёный китайский и где-то через час иду в туалет))).Наверное у меня атония кишечника,раз мне такая стимуляция помогает.)) :DЯ вот думаю,повышенное либидо говорит о том,что там мальчик развивается или не обязательно?У меня только мальчики были и оба раза было желание,хотя я его и не реализовывала.Хотя в жизни меня к мужу не тянет особо-то)))).Считаю,что секс во время беременности не нужен.Слышала,что когда девочка растёт,то нет желания вовсе.Так ли это?Тут ещё вскрылось одно обстоятельство недавно.Муж у меня попал в больницу с приступом почечной колики,но,благо-всё обошлось благополучно(камешки были маленькие )но в выписке я у него прочла,что у него обнаружены антитела к гепатиту С.На мой вопрос он ответил,что впервые их обнаружили в 2005г.на станции переливания крови.И он мне ничего не сказал,хотя вирус передаётся половым путём 3-5%.И вообще,домочадцы должны знать,чтобы с кровью не контактировать если что двое детей ведь в доме.Мотивировал он это тем,что его первая жена родила ему дочку в 2006 и анализы все отрицательные и у неё и у дочери.Первый сын у меня от первого брака.А второй от него-тоже вроде здоровый.По крайней мере у меня во время беременности им не были обнаружены антитела.А анализ делают в начале и в конце беременности.И вот сейчас сказали,что в 12 недель анализ не показал гепатит С.Посмотрим,что будет в конце беременности. Может длительный инкубационный период?Я уже ко всему готова в этом плане.Теперь будем предохроняться.Только презерватив.Если он меня,конечно, не заразил уже.Мы сдали анализ методом ПЦР и подтвердилось наличие у него генетического материала вируса. То есть у него хроническая форма.Знала бы,не знаю как бы решилась забеременеть первый и второй раз.Но ,видимо,на всё воля Божья!На то и будем уповать!!!