Мечусь и не знаю, - какой выбрать роддом. 29 меня покупает тем,что он многопрофильный, что там есть взрослая реанимация, что он оснащен по последнему слову. И тп. НО!!! он с огромной проходимостью. И он очень раскручен. В нем любят деньежку (судя по отзывам) и особо на бесплатной основе никто возиться не будет. Боюсь, что ер после двух!! кс мне там не светит. Хотя с другой стороны - может я и ошибаюсь, тк там много врачей теперь из 25 роддома и они практикуют ер после кс. Ехать туда и договариваться заранее глупо - тк у меня нет мат возможности рожать там по контракту. Направление туда у меня лежит на дородовую госпитализацуию на середину января.
8 роддом при гкб... Он попроще. и он ориентирован на деток. там очень сильная детская реанимация. Но. взрослой нет. только после операционная и ПИТ. Роды с рубцом на матке они принимают. В нем у меня есть выходы на несколько врачей. этот роддом не такой раскрученный как 29 - поэтому золотых гор им не надо. И вот я не знаю что делать....
Может лечь 12 января в 8? посмотреть его изнутри. поговорить с врачами. послушать отзывы. если не захотят они ер после кс ,- то под расписку уехать и 19 по направлению в 29? и бороться за ер там? сразу скажу - со схватками мне не вариант. Живу я далековато, в области. Плюс по определенным причинам дольше 38и недель ходить мне нельзя. Я уповаю на то,что начну рожать сама и без помощи в 37-38 недель. тк сына я родила именно на этом сроке. и малыш сейчас у меня по узи на две недели опережает срок!