Ксюшечка!!! Спасибо огромное за предостережение! У меня так и сложилось подозрительное отношение к этому центру на Земляном! Нашла этот парус в международной клинике гемостаза. Сдала сегодня, посмотрим на результат. На гестационный диабет придется на следующей неделе сдать... Это в другом центре. Посмотрела я на специалистов этой МКГ, попробовать что ли сходить к Баймурадовой... На первый взгляд должна быть неплохим специалистом. Да и "направленность" клиники на гирудотерапию мне нравится..
Алла, спасибо за информацию, что беременным можно!!!
Ксюшечка, по поводу утрожестана-дюфастона, я конечно не имела ввиду, что они всем обязательно д-димер поднимают. Но могут, и это в аннотации есть как возможная побочка. Я так понимаю, при определенных обстоятельствах, у меня это генная мутация. И сразу на всякий случай скажу, что тем более не отрицаю ценность этих препартов в деле вынашивания. Но вот вероятность ЗБ при наличии мутаций надо бы учитывать... Но как мне кажется, у Ани как раз все ок с этим, если ддимер всего до 1500 повысился ... Хотя надо бы еще знать, в каких попугаях. Там по одной шкате 500 это как по лругой 1500. Ну и нормы для беременных соответственно примерно до 600 и до 1700 по этим шкалам (в 3 триместре).
Аня, а им именно направление нужно, или выписка? Направление, конечно, не дадут. А выписку не имеют права не дать! Надо требовать. Выписка - это же просто инфа из карты.
Я вот сейчас думаю, к кому идти.. К своей платной (но она и тогда еще признавалась, что не спец, и отправляла меня в институт гематологии как раз, кстати) вессел дуэ это максимум что она могла прописать. К Баймурадовой, или к Лебедевой...
Да, еще Суханова!! Варианты есть, это хорошо... Наверное, надо минимум к двум сходить..