Когда мы узнали о беременности (а врач-эндокринолог говорила подождать, так вышло случайно), мы обрадовались, конечно, но решили никому не говорить…На 4 месяце моя мама заметила, что мой живот уже изрядно поправился… Вот тогда и узнали о моей беременности…До этого на ее вопросы о моем возможной беременности я смеялась, и отвечала: « Да что ты, мам..Что ты…» ;D ;D
О моем решении рожать самостоятельно родители догадывались, конечно (ну, как-то никто даже и не спрашивал о повторной операции, как будто операции быть не может вообще, как будто и не существует такого акушерского пособия как кс
)… Они знали, что я поеду в Донецкий центр, никто ничего мне не советовал и ничего плохого не говорил, решение все равно было бы за мной, а беременную лучше окружать положительной энергетикой по максимуму, так что о своих мифических страхах никто не говорил, родители доверяли моим материнским инстинктам и как-то все спокойно у нас получилось. Мама у меня вообще-то склонна к паникам. Но она молчала как рыба, надеялась и видимо верила, что все будет хорошо… Она еще доверяет своим снам, а сны все были хорошие, то есть и негативных снов не было (по ее словам).
Папа у меня - философ и он за многое естественное в нашей жизни, за естественные роды в том числе..Уверен, что природа очень редко ошибается, главное слушать природу, свое тело, свой организм, вести здоровый образ жизни и не держать в голове пессимистических мыслей, больше позитива…
Вообще-то мало кто знал о моей беременности…О том что у меня родился ребенок и все прошло благополучно большинство родственников узнали уже после свершившегося события…
Да, я доверяла своим чувствам, пыталась увидеть, не пропустить и правильно понять «знаки» свыше… Короче говоря, «знаки» и сны и тому подобное «говорили» мне только о хорошем…